tag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post8318610273574978397..comments2024-03-28T10:36:46.412+01:00Comments on La Apple Pie di Mary Pie: Bisque di gamberi al Brandy๓คקเ http://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-1186400810168076102014-02-03T22:27:07.990+01:002014-02-03T22:27:07.990+01:00questa mi ha attirato dal primo momento che l'...questa mi ha attirato dal primo momento che l'ho vista, ma non l'ho mai riproposta a casa, perché mi lincerebbero. Amano le cose sostanziose, loro :) Magari me la tengo in dispensa per una cena chic :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-15743035838564967552014-02-02T20:57:50.075+01:002014-02-02T20:57:50.075+01:00acc...colore bellissimo ma ora mi toccherà acquist...acc...colore bellissimo ma ora mi toccherà acquistare i piatti neri!!! assolutamente indispensabili vero??? complimenti cara mapi questa bisque mi ispira tantissimo!!!larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-53668944547100346732014-02-01T16:10:41.303+01:002014-02-01T16:10:41.303+01:00Occhei, allora ve lo dico a chiare lettere: il col...Occhei, allora ve lo dico a chiare lettere: il colore è quello della k@kk@... liquida! <br />E poi non dite che non vi avevo avvertite... ;-)๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-16282124138127628062014-02-01T12:29:56.878+01:002014-02-01T12:29:56.878+01:00Ecco, io quando vedo questi piatti vado in brodo d...Ecco, io quando vedo questi piatti vado in brodo di giuggiole.. adoro i gamberi, mi piace da morire l'abbinamento col brandy e faccio la ola per tutto ciò che si mangia col cucchiaio.<br />Mi conquisti, e concordo sulla neve. Bella, ma in montagna!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-36457564246705055892014-02-01T11:06:48.048+01:002014-02-01T11:06:48.048+01:00Stefania, mi hai anticipato: il procedimento è un ...Stefania, mi hai anticipato: il procedimento è un po' lungo ma la farò a breve!<br />Mapi, per il mio consumo casalingo, metterò anche le teste, immagino che ci guadagni il sapore. In ogni caso, grazie di questa propostaCristina P.https://www.blogger.com/profile/17088881352922553008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-17860115793643053992014-02-01T10:30:54.147+01:002014-02-01T10:30:54.147+01:00Beh, prova e poi decidi che fare. ;-)
Il mio unico...Beh, prova e poi decidi che fare. ;-)<br />Il mio unico consiglio è di fare la prima prova per una cena in famiglia. :-D๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-82125730735202561922014-01-31T23:10:23.620+01:002014-01-31T23:10:23.620+01:00Be' il colore non sarà fotogenico, ma se il sa...Be' il colore non sarà fotogenico, ma se il sapore ne guadagna, perché no?<br />una ricetta coi contro fiocchi, as usual!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-51384845806051818662014-01-31T15:40:57.258+01:002014-01-31T15:40:57.258+01:00io la devo fare, sono secoli che voglio provare la...io la devo fare, sono secoli che voglio provare la bisque, mai cucinata né mangiata, e questa tua versione spiegata così dettagliatamente, mi sembra perfetta.<br />sulle teste avrei detto uguale a stefania, ma mi fido. anche perché buttare 20 gamberoni mi sembrerebbe una bruttissima cosa.<br />sempre precisa e dettagliatissima, mapi, una garanzia!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-1027178748005655912014-01-31T15:29:34.384+01:002014-01-31T15:29:34.384+01:00La raffinatezza nel piatto!:)La raffinatezza nel piatto!:)Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-14922927043675655822014-01-31T11:58:27.578+01:002014-01-31T11:58:27.578+01:00ciao mery questa bisque ha un aspetto fantastico! ...ciao mery questa bisque ha un aspetto fantastico! che fame!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099688383089246404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-85321938184273915502014-01-31T11:33:57.059+01:002014-01-31T11:33:57.059+01:00Ma che bontà, mi piace tantissimo, sento il sapore...Ma che bontà, mi piace tantissimo, sento il sapore e il profumo in bocca!!! E la bisque ha una consistenza gradevolissima. Un saluto e buon w.e. ManuAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12225311504337782012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-9411870293176440682014-01-31T11:15:29.024+01:002014-01-31T11:15:29.024+01:00Mi piace un sacco questa ricetta, e non solo per l...Mi piace un sacco questa ricetta, e non solo per l'uso del Brandy :-) la descrivi proprio bene, sembra perfino facile! intanto me la segno, ho idea che è la classica ricetta "da porca figura" in caso di ospiti!! bacioni mitica Mapi!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-13473601182364820852014-01-31T10:23:46.983+01:002014-01-31T10:23:46.983+01:00Di regola nelle zuppe di pesce io metto le teste, ...Di regola nelle zuppe di pesce io metto le teste, e il colore del brodetto non mi preoccupa più di tanto; questa bisque però l'ho dovuta fare 2 volte prima di fotografarla. La prima volta avevo usato le teste e il colore era inguardabile, assolutamente inquietante. ;-)<br />La seconda volta senza teste, il risultato è quello che vedi in foto (e analogo a quanto fotografato nel libro). <br />Un abbraccio. :-)๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-90110671262705507602014-01-31T10:09:17.452+01:002014-01-31T10:09:17.452+01:00il procedimento è un pò lungo, ma immagino ne valg...il procedimento è un pò lungo, ma immagino ne valga la pena. ho sempre pensato che nella bisque ci andassero anche le teste. non le metti solo per via del colore finale? essendoci il pomodoro, il colore "terreno" non si nasconde?Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3745320831155385086.post-10949915933232605112014-01-31T09:26:53.875+01:002014-01-31T09:26:53.875+01:00La punto da un po' e come ti ho scritto su fb ...La punto da un po' e come ti ho scritto su fb la farò a breve. Mille grazie!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com