Chi mi conosce sa che una delle mie passioni insieme al pane è la birra, che non a caso è stata definita "pane liquido" dato che gli ingredienti sono gli stessi: farina di cereali, lievito e acqua.
L'anno scorso quando ho aperto il blog avevo iniziato una serie di post sulla birra in cucina, ma ho interrotto il lavoro all'inizio per mancanza di tempo. Sono ancora in stand-by con il progetto, che spero di riprendere al più presto. Nel frattempo però ho continuato a coltivare la mia passione e a consumare birra ^_^ e da oggi ho il piacere di collaborare con Birra Gusto Naturale.
La ricetta è di semplice realizzazione, ma è perfetta per la tavola delle prossime Feste. L'originale prevedeva l'uso del caviale Beluga; io non l'ho trovato e mi sono servita delle più comuni uova di lompo. Il risultato è stato comunque notevole ed è stato spazzolato in brevissimo tempo alla festa del mio compleanno.
Per visualizzare la ricetta, andate qui.
sono carinissimi! da provare in ogni modo (per me, con birra senza glutine)
RispondiEliminaTu pensa, odio la birra come bevanda ma mi è preziosa alleata in cucina, specie per la carne.
RispondiEliminaNon mi farò sfuggire questi blinis :-)
Mapiiii io amo i blinis (anche se non mi sono mai cimentata nella loro preparazione), e i tuoi di oggi sono colorati, originati, saporiti e anche très chic, brava!Mille baci <3<3<3
RispondiEliminamoooooolto stilosi!
RispondiEliminainchino e mi copio la ricetta!
besos
Devono essere uno tira l'altro, sei bravissima...io sono astemia quindi nn amo molto la birra ma in cucina la uso anche io...sul risotto ed altre portate! complimenti x il blog ti seguiro' con piacere ;-)))
RispondiEliminaMi lasci sempre più basita... finirò per non commentare più! :DDD
RispondiEliminabuon compleanno allora! anche io amo la birra ma la prediligo d'estate. una chiccheria però questi bocconcini......
RispondiEliminanon bevo birra, ma la uso molto in cucina :)
RispondiEliminaottimi finger food i tuoi blinis, piccole delizie!